Позови меня...

Татьяна Кайгородова
 У коня моего износились стальные подковы
 Он не рвёт постромки, сгоряча не грызёт удила…
 Укатали его, - Сивку-Бурку, мирские дела,
 Но зато он теперь понимает меня с полуслова.

 И опять по ночам мне, как в юности, снится дорога;
 Шелестит за спиной дней прошедших густая стерня…
 Я ещё подкую и стремглав заседлаю коня,
 Если ты позовёшь, - словно вихрь, прилечу на подмогу.

 Мы отпустим коня на закате в широкое поле
 И пойдём на восток, взявшись за руки, в шёпот тайги…
 Ты меня позови, только сердцем себе не солги,
 Словно конь в табуне, стосковавшийся в долгой неволе.








Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю).