Горю и я, хороший мой...

Елена Лапина-Балк
Горю и я, хороший мой...
Ты – от нелепой прихоти,
Я – от любви непрошенной…
Ночные чаепития…
Бессонницы…, истерики,
нетронутость постели…

Сентябрь с травой некошеной,
дождями в душу хлещет.
Придет ли день погожий…
А мне опять мерещатся
дни спелой, пряной страсти,
в коротком вздохе счастья.

Как говорят там, - Верится,
что муки перемелются,
всё лишнее отсеется
и порастет быльем.
А я хочу надеяться,
что, вдруг, судьба осмелится,
отважиться, и скажет нам, -
Вам быть всегда вдвоем!