Я буду бить его, гадюку! - шуточное

Александр Иванов
– Опять у меня глюк! И моя рецензия снова пропала...
– И у меня уже третий раз гадкий глюк съедает рецу.
(незатихающий накал страстей на сервере Стихи.ру)

. . . . . . . . . . . . . . Посвящается злодейскому Глюку *

О, сколько судеб поломал он!
О, сколько раскромсал сердец!
Жестокий, жуткий издевала,
Стократно проклятый подлец.

Ты боль души кладёшь на плаху,
Ты строишь чудотворный мост...
А он всё – цап! в кулак... и с маху
Весь твой фурор – коту под хвост.

И всё! И нет твоей надежды!
Твоих святых и нежных грёз!
Лишь только клочья из одежды,
Лишь только месиво из роз.

Готовлю ящики патронов,
Точу булатные клинки,
Прицелы правлю до микронов,
Плету прощальные венки...

Я буду бить его, гадюку,
Тотально, буйно и в упор –
Не дам нигде прохода Глюку,
Устрою бешеный террор!

06.09.05 г.

---------------------------
* – Глюк – непонятный сбой в программе
(если часто повторяется, то это уже Баг).
Источник: Словарь сетевого жаргона.