Кто я?

Дмитрий Балакин
Кто я?
Я не умею даже жить,
Хотя,
Жизнь постепенно закаляет.
Кто я?
Я не спортсмен, чтоб переплыть.
Кто я?
И не учёный, что много знает.

Кто я?
Я не поэт, хотя пытаюсь.
Кто я?
Я не певец, хотя пою.
Кто я?
Я не актёр, хотя играю.
Кто я?
Я не любим, хотя люблю.