Признание

Делми
Список читателей
Определяется.
Как в дочки-матери
В буквы играются.
Ищут знакомые,
Что пока помнятся.
Рецки бездонные
Видно готовятся?
Те же листатели,
Те же фамилии.
Что, не утратили
Веры в идиллию?
Зло и напористо
Хлещет ирония.
Как-то забористо
Строки исполнил я.
Сам в удивлении
Длинности столбика.
Дуну-ка в гении –
С лирою в облако.
Часто прижизненно
Признаны гении.
Справил бы тризну, но
Не в настроении.