Я не могу тебя забыть

Федор Белов
Я не могу тебя забыть
И не хочу, чтоб ты забыла
Я так хочу с тобою быть
Любить и чтобы ты любила

Наверно я еще во сне
И не хотел бы просыпаться
Слова любви ты шепчешь мне
Боюсь на миг с тобой расстаться

Свети звезда моя в ночи
И днем свети сильнее солнца
Любовь на крыльях нас помчит
Без остановок к райской роще