Вот день...

Григорий Грин
Вот день,
В который напрочь не везёт.
Не ладится,
Минут недостаёт
Для всех забот,
И дочь уже не узнаёт
Отца.
Закрыв глаза,
не вижу твоего лица,
Роса
Как будто выпадает на ресницы
Или слякоть,
Дождь не получился ...

Вот незадача -
что-то я
И плакать,
И не плакать разучился.