Ощущение безысходности

Григорий Грин
Что ж так тихо ?
Рассыпались звёзды,
Выпали из опущенных рук.
Что ж так тихо ?
Всё до предельности просто -
Завершился
И снова начался круг.
Что ж так тихо ?
Беззвучно скользят по асфальту
Автомобили, трамваи, такси.
Что ж так тихо ?
Мысли и руки устали,
И осталось только желанье идти,
Ты прости.
Только что же так тихо ?!..