Этюд 7

Григорий Грин

Да-да, он был
Вот этот звук -
Как звон лучей переплетённых
В узорах старой синагоги,
Когда окно ты распахнула,
Так растревожив лунный свет,
Что вскинул лунный жеребёнок
Свои стремительные ноги
И пробежал по переулку ...

И улыбнулась ты в ответ.