Ты ушел

Lost Angel
Ты ушел. Наслаждение прервано.
Я училась ходить. Вслед за первыми
Уползают последние. Свастики
Не стираются кровью и ластиком.
Ты ушел. Искажение ценностей
Завершается. Клятва о верности
Быстро предана серыми буднями.
В одиночку играем мы судьбами
Все не тех. И не там. Не для этого
Мы с тобой танцевали раздетыми…
Ты ушел. Не вернуть близко-прошлое.
Утро выдалось, видно, хорошее…
Только глядя в постель одинокую
Так тоскливо! Так….! Дни жестокие
Заставляют лечить раны рваные.
Ты ушел… Видно, так было правильно.