Одностишия-4

Виталия Чагина
***
А ДПС – в каком-то смысле – ДТП…
 
***
Эх, одностишья, - крылья без орла!..

***
Глядел с тоскою ежик на мочалку...
***

Все существо тянулось к унитазу…

***
Не дом и не улица – нет регистрации…

***
И куча одностиший под столом...

***

От ваших слов мои трусы промокли....

***
Спасайся! Винни-Пухи наступают!!!

***
Он был суров... И справедлив не в меру!

***
А вы ПОД хвост вороне заглянули?!!

***
Вы обанкротились?! А я вас так любила…

***
Водители, мужайтесь: ДПС!..

***
Последствия стола – обильный стул…

***
По коням!!! Даже если это лошадь!..

***
Вы замужем?! Сочувствую, бывает…

***
Так мы о вас?!. А я-то размечтался!..

***
Поэтофоб пописывал стишата…

***
В какой валюте будете молчать?..