Рискнуть сказать люблю

Роман Лагутин
Рискнуть, сказать "люблю"?
ведь это слово
всего лишь в сантиметре
от

чувства, что лежит немного дальше,

но все же ближе
просто умолчанья...

Скажу тебе...

Но ты -
не отвечай мне.