В разговоре с тобой

Дмитрий Мишенин
Am С
Ты опять далеко, я не сплю
G Н7
Ты опять за стеной, я терплю
Am
Одиночество все же не легче
C
Ты знаешь сама
G
Меня время похоже не лечит,
H7
Не терпит весна
Am С
Эта сонная осень поглотит меня тишиной
G
И никто не попросит...
H7
Я просто не буду с тобой


Am С
Я открою все окна, зажгу занавески... и вниз
G
Я запомню себя, каким был
Н7
И кем стал я с тобой
Am С
Я сотру очертанья распознанных лиц
G
И не крикну тебе:
Н7 Е?
"Ну куда же? Постой"


Am С
Отключу я модем, тихо выключу свет
G Н7
И возьму я гитару, заросшую пылью
Am С
В одиночестве встречу свой не первый рассвет,
G Н7
Эта ночь мне невольно покажется былью


Am С
Я закончу ту повесть, что начал сегодняшней ночью
G Н7
Я взорву телефон, что мешает спокойно дышать
Am С
Я убью себя. Так, между прочем
G
Я закрою глаза.
Н7
И попробую как просила меня немного поспать...