Хранят молчание святыни

Тихая Гавань
Хранят молчание святыни
Из года в год,
Так сотни лет.
Мы разные, но...
Все равны пред ними.
За жизнь свою
Всем нам
Держать ответ.
Живем по разному
И к разному стремимся.
Все думаем, но...
Каждый о своем.
Науки достиженьями
Кичимся...
Гордимся телом,
В души же плюем...
Из века в век,
Ошибки повторяя.
Порой так и не можем
Осознать...
Что смерти нет.
Святыни это знают,
Храня молчанье
Сотни лет.