Отзвенело лето, отзвенело...

Орешник Татьяна
Отзвенело лето, отзвенело -
Голубое, ситцевое, белое,
Изумрудно - алое и спелое,
Отзвенело лето, отзвенело.

Отзвенело запахом медовым,
Пряностью вновь скошенного сена,
Пело лето жаркое недолго,
Краски остужая постепенно.

Я набросок в памяти оставлю,
Дней, что пролетели как припевом,
Прошепчу поникшими устами:
Отзвенело лето, отзвенело…