Cвет и Тень

Лидин
Свет на Свете первичен.
Он был первым и создан.
Он нам мил и привычен,
Он изучен и познан.

Он мужчина солидный,
Сраведлив он и прочен,
Он и яркий, и видный,
Пунктуален и точен.

А Тьма она расплывчата,
А Тьма она размыта,
Тенями переливчита
И по углам разлита.

Тьма женщина суровая.
Противная и скверная,
На всё всегда готовая.
Неверная - манерная.

Тьма не может жить при Свете,
И не слиться им никак.
Но мы знаем есть их дети,
Да мы видим есть их дети -
Расвет и Полумрак.



Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.