В растерзанное небо пред грозой...

Инна Мень
В растерзанное небо пред грозой
Я выпущу любовь прекрасной птицей,
И светом радуг небо заискрится,
И ствол засохший расцветет лозой…

Я день раскрашу в новый яркий цвет,
Ручей иссякший напою надеждой,
И ты забудешь все, что было прежде,
В глазах моих увидев счастья свет…

Последней каплей в череде безумств,
Дождинкой на ладони станет грёза,
Ты будешь чувствовать, не думая о слезах,
Я буду плакать, не скрывая чувств…

И, душу разрывая пополам,
Одну из половин тебе отдам…