Смотрю на дождь

Черная Лиса
Смотрю на дождь. Не сверху, –
снизу.
Нет, всё же сверху.
Оглянись...
Я падаю куда-то вниз –
И, разбиваясь о карнизы,
Не долетаю до земли…

Скажи мне, где я.
Отболи
Прикосновеньем странным – лишним? –
Ласкающим – не навсегда...
Не может быть, чтоб это – слишком...
Я падаю...
Скажи, – куда?..