Посвящение что естественно

Уранус
Ты похожа на северную звезду,
И, что естественно, ты светишь верно.
Своим свеченьем, разрывая тьму,
Что естественно для твоей вселенной.

Ты обитаешь в параллельных сферах,
И, что естественно, мы раньше не встречались.
И свет твоего сердца неоценим в размерах,
Что естественно ты жизнь им освещаешь

Ты любишь свои Чистые Пруды,
И, что естественно, на них я не был.
Ты далеко от смертной суеты,
Что естественно, как снег, как пепел…

Ты мне напоминаешь феникса вот-вот из пепла,
И, что не естественно, я просто поражен.
Как гул мне доверяющего ветра,
И мне естественно - что я тебя нашел…