Осенне-математическое

Кристина Церетели
Собирают вдали от зевак рюкзаки перелётные птицы,
На набивший оскомину юг до весны полетят косяком...
Неужели так трудно понять, что ни с кем я не буду делиться,
Неужели так трудно понять, что ты нужен мне весь, целиком...