Красавица! Спарцменка! Камсамолка!

Jasmine
Глаза блестят, манящая улыбка
И кожа как швейцарский шоколад,
Фигурка как у Страдивари скрипка
И ласковый, спокойный, милый взгляд.
И локоны, колышутся беспечно…
Как прибалтийский золотой янтарь
Та родинка у левого предплечья
Согреет, хоть на улице январь.
И кружка пива прислонилась нежно
К красивым очертаниям лица,
Панамка набок сдвинута небрежно.

Ну а потом для красного словца
И у надгробья не признают даже,
Что я была улыбчива, мила.
Лишь эпитафия одной строкой раскажет
О том, что: “Захвалившись, умерла”.