Не спет последний куплет. На стихи Память Олега Серова

Ирина -Рыбачка Лебедева
Как невозможно в реку войти дважды,
Так невозможно время повернуть.
И вспомнив детство мы однажды,
Не постесняемся взгрустнуть.

Я знаю прошлое не кануло бесследно,
Зажгло в душе твоей неугасимый свет.
И жизнь ещё порадует нас верно,
Не спет последний в песенке куплет.