Коротко

Наталия Колесниченко
Я табу для вас, для всех,
И не лезьте мне нагло в душу,
Ваши шансы иметь успех
Даже ниже, чем мне вас слушать.
Вы узнаете только то,
Что я вам разрешу и – точка,
И останется как итог
Неоконченной ваша строчка.