Лишь в синеве небес молочных...

Пасумыч
Лишь в синеве небес молочных
Следы бескрайних берегов.
И в ритме вальса Белой Ночи
Бегут огни рассветных слов.

Но в эту ночь мой сон тревожен
От беспокойства Вещих снов.
И я ворочаюсь на ложе,
Завёрнутый во лжи покров.

Бессильно где-то бьются мысли.
Им не пройти сквозь слой завес.
Я ухожу куда-то дальше,
Забыв в реальности свой крест...