Незнакомые мне берега

Дементьева Ольга
Моя любовь к тебе-большое плаванье
Где я не знаю правильного курса
Мой парусник проходит состязание
В тех водах, где необычайно пусто
Моя любовь бездонная, глубокая
И боль порой выплескивает буря
Моя любовь сегодня - одинокая
А завтра как безудержная фурия
Мою любовь не испарить под солнцем
Не вытравить ее с просторов неба
Она с горы, наверное, не бьется
Не затеряется и не исчезнет
Когда вода спокойная и тихая
В ней отражают лик свой небеса
На паруснике проплываю мимо
Лишь незнакомые мне берега.