Вам, дорогие мои...

Наталья Найс
ПОЖЕЛАНИЕ ДЛЯ ДОРОГИХ И БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ, КОИМИ ЯВЛЯЮТСЯ:
Моя любимая, родная, дорогая МАМА!
Мой братик Григорий,
Сестра Светлана,
Племянник Александр,
Мои друзья: всех перечислять, могу кого-то пропустить, обидятся)))
Люди, с которыми я познакомилась здесь, на stihi.ru, и которые мне очень близки: Илона Арутюнова, Аглая Гуфала, Маруся Г., Нора Никонорова, Никос, Душечка и другие не менее значимые люди.
 
ДЛЯ ВАС!!!

Милые мои!
Хочу пожелать Вам СЧАСТЬЯ!!!!
А что такое счастье?
Для каждого из нас оно свое! Кому-то нужно денег побольше, второму – здоровья покрепче, кому – работу хорошую, другим же и то, и другое, а кому – ни то, ни другое – у них это есть! Одним словом, для каждого из нас счастье складывается из своих составных частей!
Так вот… я желаю Вам, чтобы все компоненты Вашего СЧАСТЬЯ собрались бы вместе и никогда Вас не покидали! Чтобы однажды утром, проснувшись, подойдя к окну, одернув штору и выглянув на улицу, прищурившись от яркого теплого солнца, Вы сказали бы: «Я – счастлив (а)!»
Вот это состояние счастья я и хочу Вам пожелать!
Любите, будьте любимыми, счастливыми и удачливыми в нашей далеко неплохой жизни! Жизнь прекрасна и удивительна!

С нежностью и теплотой,
от всей души и сердца,
Наталья