Я постигаю таинство любви

Счастливый Случай
Я постигаю таинство любви
Как в первый раз с волнением, стыдливо.
Любви, которой как ты не зови
Годами надо ждать нам терпеливо.

Твоих занятий вожделенный свет
Пронзает серебристою стрелою
Мой разум, сердце... Оставляя след,
Когда душа стремиться за тобою.

Я прятаться от знаний не привык,
Они не оставляют равнодушным.
Я самый твой прилежный ученик,
В стараньи первый и всегда послушный.

Сбежать с уроков не найду причин,
Учи меня, любимая, учи.


Алекс