Я раб твоего обаяния, заложник твоей красоты...

Ждущий
Я раб твоего обаяния,
Заложник твоей красоты.
Я все же дождался внимания
От той, что затмила мечты.
Во мне утвердила мужчину
И в женщину веру дала.
Мы любим, не зная причины,
Не ведая пошлого зла.