Небесный слон

В.Т.
День как день, вроде пятницы.
Солнце к западу клонит.
Слоник по небу катится,
Не туча - именно слоник.

Давай кто быстрее, слон, а, слон?
Быстро и очень плавно.
Я по асфальту бегом, а он
По следу аэроплана.

Бегу, улыбаюсь и по фигу,
Что будет со мной потом.
Слон белоспинный по небу.
Катится, машет хоботом.