The Game

В.Т.
Сразу за правой колонной – secret place.
Возьмешь аптечку, пополнишь боезапас.
А за колонной дверь обойди, не лезь.
Выскочат четверо и завалят на раз.

Уровень пройден. Мерцает зеленым код.
Запоминаю трехсотсемизначный номер.
Когда начнется стрельба, то ползком вперед.
За левелом левел, пока не придет гамовер.

You won. Расслабься. Enjoy финальным кино.
Я все прошел, но тот, кто прошел, не я.
Я просто смотрел в зарешеченное окно.
С первого своего уровня бытия.