Я хочу в мир вернуться поэзии...

Поющая Под Луной
Закинула я стихотворство...
Обидно мне это и жаль!
Теперь же скажу без притворства:
Закралась снова в душу печаль!!!

Стихирских знакомых покинула,
И рецок у них меньше стало...
Словно душу из тела вынула -
Всё желанье творить пропало!!!

Я хочу в мир вернуться поэзии,
Но не знаю, о чём мне писать!
Напишите в своих вы рецензиях,
Как мне быть, о чём дальше слагать!!!