Боевое!

Поющая Под Луной
Выросла я из пелёнок,
Стала мудрей и взрослей...
Я ведь теперь не ребёнок,
Не верю в волшебных фей!!!

Жизнь понимать научилась
Так, как должна понимать!
Мне преспектива открылась
Счастливой попробовать стать...

Путь через поле сраженья
К счастью открыла я,
Я пройду, не попав в забвенье,
Не убивая саму себя!

Пройду, не спросив совета,
Я цели достигну своей!
Будет у ног планета,
Если я буду смелей...