Летний вечер...

Антониан
Летний вечер тихо распахнул, в доме темное окно...
Подумав про тебя - вздохнул, значит так нам суждено...
Суждено любить друг друга, и мечтать о встрече...
Суждено нам взглядом томным, провожать сей вечер :)