Кусочки

Поющая Под Луной
(философско-пейзажно-бессмысленное)

Ничто мне неба синего кусочек не заменит -
Ничто так не бывает спокойно и светло...
И солнышко на небе кусочком людям светит,
И туч там по кусочкам полным-полным-полно!

Кусочек капли дождика замёрз - вот и снежинка...
Нам нужно из кусочков всё заново собрать -
Жизнь тоже по кусочкам - по маленьким картинкам...
А вдруг мы не успеем собрать их все опять???