Ты нужен...

Ойкумена
Одинокая ночь для тебя…
абажуром…
Твой свет слишком ярок…
И ты слишком…
нужен…

Осень… Слезные дождика
Лужи…

Он слишком устал…
И все-таки…
нужен…

И солнце осени –
мне
в душу…
любимый цвет любви…
лучами счастья…
Мне безумно
нужен…

Хрустально чистое море
Улыбок…
Безумство нелепых, случайных ошибок…
Не важно…
Все просто…

Покружим?))

Просто…

Ты приходи на ужин…

Просто…

Ты нужен!!!))