Песня прошедшего лета

Душина Наталья
Это просто кончается лето -
Дни короче, а чувства - острее.
Вместе мы покупаем билеты,
Но сойдёшь ты гораздо быстрее.

Так давай углубляться не будем -
Нагрустимся зимой у камина,
А сейчас я пьяна - это счастья
Слишком много - возьми половину.

Знаешь, так получается редко,
Жаль, мы долго летать не умеем,
Счастье - это приют, а не клетка,
Возвращайся в него поскорее.

Это просто кончается лето,
Дни - короче, а чувства - острее...
Так оставим вопрос без ответа.
Поторопимся. Вдруг не успеем?..