Детское

Кэтрин Ло
Сегодня встану рано, к чёрту отсыпаться..
Я буду зайцев солнечных ловить,
И каждому не пойманному
Истерично
Удивляться.

Без перерыва буду, как ребёнок, улыбаться..
И в дУше утреннем, не грязь смывать,
А в мерцающих струйках
По-детски
Плескаться.

В песни о любви буду всем сердцем впрягаться..
И личико скорчив неприлично-комичное,
Над примитивностью взрослого
Чувства
Смеяться.

Помадой самой красной буду рисоваться..
И перед зеркалом, то дерзкой шлюхой,
То замороченной леди
Самой себе
Казаться.

Сегодня так сильно хочу безмозглого детства..
Но идти мне блевать от второй сигареты,
Да закуривать третью, в ожидании
Того же
Рефлекса.