Моя острокрылая бьется Любовь...

Татьяна Летнева
Ты весь состоишь из углов:
Из углов колен, локтей, пальцев и слов,
Из углов вздохов, сомнений и снов.
И в углах этих сложных решений и мыслей
Моя острокрылая бьется Любовь.

Углы пирамид, стилей и зданий,
Углы судеб, жизней, деяний,
Углы изысканий и знаний,
Углы вечных человечьих исканий…
А душа, как в пустыне, ищет оазис.
Глоток истины - в цель попаданье.

Сухость во всём - согласье снаружи,
А внутри холодно так, будто зимняя стужа.
Между нами теперь не углы, а стена.
Между нами стена непониманья и боли.
Стена плача без слёз. Стена чужой воли.
Всё, что Любовь понять и простить не смогла.