Вечная тема

Дикая Плоть
Мы все уходим этим шлюзом,
В проямоугольный черный зев,
Легко одетыми, без груза,
На постоянно, насовсем...

Как ни крути, идти придется,
Ведь жизнь - лишь очередь во тьму,
И к персональному колодцу
Нас принесут, по одному...

Восход кончается закатом
Другой исход здесь исключен, -
Так неизбежно каждый атом
С землею слиться обречен...

MEMENTO MORI, CARPE DIEM..._
Шары на зелени сукна,-
Кого зацепит нынче кием? -
У всех шаров судьба одна...

А мы все вертимся по быту -
В мечтах, надеждах ... между луз,
Они нас ждут, они открыты...
И лишь мгновенье минус-плюс.

Включенный счетчик так бесшумен,
Неукротим галоп времен,
И срок - нелеп, и Бог -безумен...
Какую глупость создал он...