Шебурша, шепчасть, шурша

Ната-Лья
Шебурша, шепчась, шурша,
Унося обрывки лета,
Словно к сладкому секрету
Устремленная душа,
Улетают листья, с ветром
На свидание спеша.

Что их ждет? Куда летят?
Унеслись они. Беспечны
Словно стайка, там под печкой,
Расшалившихся котят.
Их ерошит ветер встречный
Что их ждет? Чего хотят?