Переставлю всё же я кровать

Лару-Руладу
Переставлю всё же я кровать,
Чтобы головой на Север спать.
Будут сниться мне тогда цветные сны:
Пальмы, море, радуга, цветы.
Я же на Восток всё время сплю,
Вот себя я этим и гублю.
Этим знаньям – много сотен лет,
А мне лень исполнить тот совет.
Правда, в комнате получится бардак:
Некрасиво, неудобно – это так.
Но, глядишь, изменится судьба.
Может даже, я влюблюсь тогда.
В жизни надо многое менять…
Всё же переставлю я кровать.