Он

Студентов Алексей
ОН был один, был против всех
И было всё против него.
Его не ждал большой успех,
Его не ждало ничего.

ОН был последний, словно он
Той падшей армии солдат.
Игрок, поставивший на кон
Все что имел, чему был рад.

ОН бог, восставший против тех
Кто не по нраву стал ему.
Один пошел, понес свой грех
И проиграл свою войну.

ОН проиграл, и он убит,
И мир остался без него.
Он проиграл, и он забыт,
Никто не вспомнит ничего…