О сексапильной статуе в 3-х вариантах но без секса

Влад Простов
О сексапильной ст'атуе...
_______________ или проверка гипотезы Киры Шагрон
http://www.stihi.ru/2005/08/29-463



Стоит статУя,
Рука до ...уя;
Рука прижата,
А в ней граната!
---

2-ой:

Стоит статУя
С рукой поднятой,
А вместо ...уя
Висит граната!!!
---

3-ий:

С рукой поднятой -
В руке граната! -
Стоит статУя
Совсем без...

Секса!!!



_____________
а) по мотивам фольклора революци-ой бедноты, ещё не знавшей слова "секс"

б) здесь "...уя" - амби...уитет (ambiguity - двусмысленность) - многозначность
восприятия слова; можно читать как "буя" (буй - сигнальный поплавок:
б'уя, до б'уя, мн. бу'и, буёв; неправильно: бу'я, б'уи, б'уев) или как "зуя"