Дождливость осенняя нам не внове

Бегущая По Волнам
Дождливость осенняя нам не внове –
Это стало приметой -
То Осень-красавица
Плачет о юноше Лете...
Об ярких восходах,
О звонких полуденных трелях,
О том голубом небосводе,
Куда устремлялись качели…
О травах-шелках,
О простой недотроге-ромашке,
О чае пахучем
В любимой фарфоровой чашке,
Что пили с тобой на веранде
Мы в сумерках бледно-лиловых,
О звездной гирлянде
Родившихся всех супер-новых,
Даривших нам свет свой
И падавших в наши ладони,
Чтоб нам не теряться
В том мире безлюдно-бездонном…