звезд упавших собрать лукошко...

Фаина Мухамадеева
мне бы время
вспять повернуть,
звезд упавших
собрать лукошко
и опустится
млечный путь,
занавесив моё
окошко.

мне б забыться
и видеть сны,
словно лето
еще не родилось,
и на краешке
той весны
солнце прямо
в ладони садилось...