Злободневные частушки

Наташа Родина
Вы, девчата, хоть куда!
Вы, ребята, просто класс!
Злободневные частушки
Мы споём для вас сейчас.

Я возьму вам ноту «до»
И спою как Бельмондо.
Ну, а коль начнётся рёв –
Так я ж вам не Пономарёв!

Наш украинский народ
Как бульдозер прёт вперёд!
Над бы встать и оглянуться,
Ужаснуться и проснуться.

Потребительский набор
Нашего народа
Не достигнет уровня
Тринадцатого года.

Потребительский набор,
Не вижу я тебя в упор.
Меню моё коронное
Капустно-макаронное.

Что ж мы, братцы, натворили,
Что же мы построили?
Всех богатых разорили,
Нищету утроили.

Подтвердит и ветеран:
Ветерана пуст карман,
Всю жизнь была работа,
А где ж о вас забота?!

Героический наш труд
На похоронах зачтут,
Скажут речь, зароют в землю
И поплачут пять минут.