Одностопный итальянский сонет о мимолётности сущего

Лень Самцов
"Запрета в искусстве мне нет..." В.Я.Брюсов

Осень
Вянет.
Просинь
Канет.
"В росы
Манит?"-
Спросит
Память.
Города
Точен
Ответ -
Коротко-
Строчен
Сонет...