Десятиминутная Дезориентация

Пйотер Иванов
Сдайте в утиль меня!
Я бесполезен для вашей игры!
Так вот начнется песня моя
Культурных аллюзий в ней до ****ы

Весна как всегда продолжалась
Который уж год я не помню
И самую самую малость
Бледнела зимою на фоне

Кроссовки мои превращались
Обилием дырок зияя
В подобие летних сандалий...
Но это история другая

Так вот, я бесцельно ходил
Зачем? Почему? Никуда?
Менял свой спонтанный стиль...
Пардон я опять не туда

Так о чем я - ах да! Вот оно
Кактус цвел и порхали коты
Простите, снова не то...
Просто весна, красота и менты...

И вот на балкон я взошел
Как будто памятник нерукотворный...
Опять в постмодернизьм ушел...
Такой привольный и просторный...

Дык вот, потом я закурил
Потом взглянул на дом
И кофе грёбанный попил
Ой-ёё, и снова не о том...

Томительное жданье музы...
Кипит пельменей полпакета...
Урчит некормленное пузо...
Блять, все не то и все не это!