Only you

Lonelylion
С края реальности - в пропасть влюблённости
Прыгнуть с разбега, и - плыть в невесомости,
Падая в парки с багряными клёнами,
В листья осенние, жёлто-зелёные.

С летней беспечности - в нежности осени,
В сладость рябины с тяжёлыми гроздьями.
Мне долететь бы - до снега, до проседей
Ранней зимы - с холодами, с морозами.

Мне бы дожить шестьдесят суток вечности
До ноября. Где-то там, в бесконечности,
Вместо зимы я, конечно же, встречу лишь
Только тебя.

.