Снегопад на исходе голоцена

Пйотер Иванов
Снегопад..Снегопад...
Восстает беспощадный мир
Снегопад... Снегопад
Обращается в моем нутре...

Затвором клацает лунатая ночь
Седеют тонкие волосья страха

Снегопад... Снегопад...
Религия счастья незрячих глаз
Снегопад... Снегопад...
Ребристое поприще натужных умов

Разлепи ресницы!
За час до конца!
За час до конца
Разлепи ресницы!!!

Выдави льдышку под язык и сердца
Размешай снежинки в немых улыбках

Снегопад... Снегопад...
Уши свои замажь!
Снегопад... Снегопад...
Слизни с лица луну!

Растворись... Растворись! Растворись!!!
РАСТВОРИСЬ!!!!!!
...снегопад... снегопад...